Вербное Воскресение
|
|
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:30 | Сообщение # 11 |
Королева праздника
Статус: Ушел с праздника
| Выйду в поле, выйду на дорогу, К ручейку под вербой наклонюсь И, украдкой помолившись Богу, Светлою водицей окроплюсь. Чище и светлей душою стану, На себя тихонько поворчу, Камень из-за пазухи достану, Выкину его и всех прощу.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:30 | Сообщение # 12 |
Королева праздника
| С Вербным воскресеньем легче людям жить. Знают-с Воскресением Бог их посетит! В чистоте и святости встанут перед Ним! Бог одарит благостью и простит всех их!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:34 | Сообщение # 13 |
Королева праздника
| Воскресенье вербное Наступило вновь, Пусть с цветами первыми В дом войдет любовь, Радостью, надеждою, Полон каждый миг, И природа свежая, И сияет лик!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:35 | Сообщение # 14 |
Королева праздника
| К нам воскресенье вербное Украдкою пришло, Хочу поздравить первою, Чтоб вам во всем везло. Пусть солнце улыбается, Пусть соловьи поют, Цветочки распускаются И вам добро несут!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:35 | Сообщение # 15 |
Королева праздника
| Тебя я с вербным воскресеньем Спешу поздравить от души, Желаю от забот спасенье Найти под вербою в тиши. Желаю, чтобы праздник этот Лишь вдохновение дарил, Чтоб воцарилось в сердце лето, Чтоб все ненастья победил!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
Королева праздника
| Сегодня день особенный такой – Отмечен и покоем, и весельем. Всех христиан, в прекрасный день святой, Мы поздравляем с вербным воскресеньем! Пусть будет мир и радость на земле, Пусть крепнут семьи, подрастают дети, Пускай у всех получится людей Стать самыми счастливыми на свете!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:38 | Сообщение # 17 |
Королева праздника
| В воскресенья вербного денек Я тебе желаю счастья реки, Чтобы недостатки превозмог, Чтобы был достойным человеком! Пусть Господь от бед тебя хранит, Пусть улыбка на лице сияет, И удача пусть благоволит – Я тебя сегодня поздравляю!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
Королева праздника
| В воскресенье вербное Я желаю вам: Оставайтесь верными Вы своим мечтам! Пусть Господь подарит вам Счастье и покой, Цену ведайте словам В праздник вы святой!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
Королева праздника
| Вход Господа в Иерусалим Мы празднуем весною ранней. И веткой вербы шелестит Прохладный ветер чуть печальный. Ты, ветер, не задуй свечи, Не помешай этой молитве. Пусть будут близкие мои Небес защитою укрыты.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:40 | Сообщение # 20 |
Королева праздника
| За годом год, в который раз Приходит с Вербным воскресеньем Спаситель в Град наш, чтобы нас Затем спасти в своих мученьях. Он – наш защитник, лекарь, друг. Он – первый среди нас навечно. Так пусть же всё, что есть вокруг, В любви утонет бесконечной!
|
|
| |