День Святого Валентина
|
|
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:48 | Сообщение # 61 |
Королева праздника
Статус: Ушел с праздника
| *************************************** Ты нужна мне, моя звезда, Как в пустыне нужна вода. Ты нужна мне, радость моя, Как кораблям нужны моря. Как бездомному нужен кров, Ты нужна мне, моя любовь!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:48 | Сообщение # 62 |
Королева праздника
| **************************************** Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит только от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:48 | Сообщение # 63 |
Королева праздника
| ************************* Земляники хочется зимой До веселых приступов отчаянья! Ты, конечно, скоро будешь мой: У тебя влюбленное молчание. Ты придешь в один из ближних дней, Скажешь все, что слышать мне захочется, А во мне, неслышимый извне, Русый бес печально расхохочется. Он скосит зеленые глаза, Что опять слезами наливаются. Кто бы знал, что острая коса По ночам о камни убивается.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:49 | Сообщение # 64 |
Королева праздника
| ************************************************ Святого Валентина чтит Земля, Планета от любви сошла с ума. И я схожу, желая лишь тебя. Любовь моя, спасай скорей меня!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:49 | Сообщение # 65 |
Королева праздника
| ***************************************** Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветви: Я люблю тебя, очень люблю!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:49 | Сообщение # 66 |
Королева праздника
| ************************************************* Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
Королева праздника
| ******************************************** В день святого Валентина Вам признаться я решил, Что давно Вас полюбил, Вы мне так необходимы! Может, станем мы поближе? Что смогу, я все Вам дам. Вместе лучше будет нам. Я клянусь, что не обижу!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:50 | Сообщение # 68 |
Королева праздника
| **************************************** Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла И солнечным лучиком ласки Любовь в моем сердце зажгла. Любуюсь тобою несмело, Боюсь прикоснуться рукой. Волнует упругое тело, Уходит из сердца покой. Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла. Какие чудесные краски С собою в мой мир принесла!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:50 | Сообщение # 69 |
Королева праздника
| ******************************************** Незнакомкой быть устала. Вам откроюсь – будь что будь! Взрослым людям не пристало Время ценное тянуть. Надоело быть одной. Может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, Вечер славный обещаю.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:51 | Сообщение # 70 |
Королева праздника
| ********************************************* Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах - отблеск твой, Кружения и слияния свет. Тебя прекрасней в мире нет!
|
|
| |