День Святого Валентина
|
|
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:45 | Сообщение # 21 |
Королева праздника
Статус: Ушел с праздника
| Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе! Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе! Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которой были бы совершеннее твоих! Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела! Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз! Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:46 | Сообщение # 22 |
Королева праздника
| Сегодня праздник дорогая Хочу признаться я в любви: Я так люблю тебя родная! Могу я в жертву принести: Себя, любимые мне вещи, Свой быт, все то, что есть вокруг меня и мне не жалко. Ведь я знаю, что главное не потерять тебя!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:48 | Сообщение # 23 |
Королева праздника
| Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода, хороша: Но об этом ты знаешь сама. Одурманен твоей красотой, В голове от неё кутерьма, И не нужно мне в жизни другой. Но об этом ты знаешь сама!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:49 | Сообщение # 24 |
Королева праздника
| Почему с тобою рядом так тепло? Потому что греет свет души твоей. Почему смеешься бедам всем назло? Потому что знаешь: будет все о’кей. Почему тебе желаю я любви? Потому что ничего важнее нет. Радуйся, люби, гори, живи, И души твоей меня пусть греет свет.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:50 | Сообщение # 25 |
Королева праздника
| Я не хочу делить тебя ни с кем, Останься верным мне на веки, Не дай узнать мне горечи измен И прочих бед на свете. Не покидай меня прошу, Не дай испить мне яд разлуки, Самой себе наверно не прощу В истерике искусанные руки. Не упрекай меня в любви! Смени свой гнев на милость. Приди и нежно обними, Мне не однажды это снилось. Не прогоняй меня, не жди В моих словах корыстного расчета, А коль виновна в чем - прости, Не требуй глупого отчета. Не отпускай меня, учти, Что я всерьез влюбилась, Ушедший может не прийти, Я не хочу, что б так случилось. Не искушай меня, уйми Всех подозрений злые страсти, Мне от тебя похоже не уйти, А наше счастье в твоей власти.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 02:51 | Сообщение # 26 |
Королева праздника
| Все, что в жизни звучит красиво, Тебе, любимая, пожелаю правдиво Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней.
|
|
| |
Bounty | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:33 | Сообщение # 27 |
Профессионал
| ****************************************** Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь.
|
|
| |
Bounty | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:34 | Сообщение # 28 |
Профессионал
| ***************************************** В день святого Валентина Признаюсь: тебя люблю И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне. Очень жду. ******************************************* Посылаю валентинку В виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - Там найдешь ты и своё. Ведь бывают чудеса: Было сердце, стало два.
|
|
| |
Bounty | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:34 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| ******************************************* Высоким чувством окрылённый Когда-то в давние года, Придумал кто-то День Влюблённых, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году! Что днём Святого Валентина Его с почтением назовут! Улыбки и цветы повсюду, В любви признания вновь и вновь… Так пусть для всех свершится ЧУДО – Пусть Миром Правит Лишь ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Bounty | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 16:35 | Сообщение # 30 |
Профессионал
| *********************************************** Моя любовь тебя хранила, Когда вдали ты был, мой милый, Моя любовь тебя встречала, Когда вернулся. Пусть немало Есть впереди путей-дорог, Забот, желаний и тревог, Но путеводною звездой Моя любовь всегда с тобой!
|
|
| |